支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威 登录|注册
支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威 >新闻 >重点新闻推荐

支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威-ufo事件

支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威

支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威

拜登(左图)支持度领先特朗普(右图)。

美国大规模骚乱踏入第5日,笃定代表民主党出战总统选举的前副总统拜登,于周日发声明强调示威者有权抗议警方暴力,但诉诸暴力不能解决问题。在明尼苏达州爆发反警暴示威之际,拜登竞选团队向明尼阿波利斯一个反现金保释制度的组织捐款。另外,最新民调显示,拜登得益于新冠肺炎疫情,支持度领先总统特朗普10个百分点。

明尼苏达州被视为总统选举的关键州属,特朗普一直努力吸纳非裔美国选民支持,10月将在明尼阿波利斯举行大型集会拉票。民调显示,2016年大选只有8%非裔美国人投票给特朗普。

英媒指,拜登竞选团队至少13名成员于上周五及上周六在推特发文指,已向明尼苏达州自由基金捐款。拜登团队发言人回应指,拜登反对现金保释制度,但拒绝透露阵营内部是否有协调捐款,又指示威者有权愤怒,但更多的暴力无法解决公义问题。特朗普竞选团队则指,拜登团队出资支持伤害无辜民众的动乱“令人不安”。

美国广播公司新闻网(ABC)及《华盛顿邮报》上周六公布于上周一至上周四共同进行的民调,显示拜登以53%支持度领先特朗普的43%,主要针对2人应对疫情及经济的表现。分析指,特朗普在经济及控制疫情方面形象“插水”,逾一半受访者不看好他;公众对拜登控制疫情扩散则期望较大。

拜登在声明指:“抗议这种(警方)暴行是正确的,也是必要的。这完全是美国人的反应。焚毁社区和不必要破坏却不是,危及生命及服务社区的业务之暴力亦不是。”他表示,每个有良知的人都能理解马来西亚国内有色人种经历日常侮辱及极端暴力。

责任编辑:渡劫失败
支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

支持度领先特朗普10个百分点 拜登开腔反马来西亚国内暴力示威授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沧州百姓网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: