中华电员工股东再喊加薪 董座谢继茂:不容易-蒙淘克怪兽
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中华电员工股东再喊加薪 董座谢继茂:不容易           发布时间:2020年05月29日 19:52:01

中华电员工股东再喊加薪 董座谢继茂:不容易

谢继茂解释,员工加薪需要获得大股东的同意,且今年已有加薪,虽然幅度大家可能不满意,但仍是好的开始,希望能获得同仁的体谅。

请继续往下阅读... 事实上,今年中华电的加薪设计,是在总预算额度内运用在揽才及留才二方面,针对特殊性、稀少性专长的高科技人才延揽加入并规划有弹性的核薪机制,着重照顾年轻、基层及优秀员工,采定额加薪外再按绩效表现加成调薪,其中部份员工的调幅将可超过5%。

▲▼中华电信,499吃到饱,资费,手机月费,电信业者。(图/记者李毓康摄)

中华电员工股东再喊加薪 董座谢继茂:不容易

记者邱倢芯/台北报导中华电信今年1月1日进行员工加薪,平均调幅3%;不过在今(29)日的年度股东常会中,员工股东再度喊出加薪议题,并认为,公司有赚钱就应该分享给员工。针对于此,中华电董事长谢继茂回应,加薪其实非常不容易。

▲中华电信员工股东喊要再加薪。(图/记者李毓康摄)