2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂 登录|注册
2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂 >新闻 >重点新闻推荐

2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂-周瑜是怎么死的

2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂

巨蟒从屋顶倒吊下来,正生吞成年袋貂。

2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂

阳光海岸捉蛇团队的麦肯齐(Stuart McKenzie)接获一名男子求助,他赶到男子家后,没想到看见一条长约2米的巨蟒挂在屋顶上,口中叼着吃到一半的大袋貂,只见它的嘴撑得极大,袋貂的上半身已经被吞下。由于蟒蛇正在用餐,麦肯齐要等到它进食完毕后才上前捕捉。麦肯齐感到难以置信,想不到巨蟒竟然可以一边倒吊,亦可一边吞下巨型猎物。

澳洲昆士兰州一名男子周三惊见非常惊悚的一幕,一条巨蟒从他屋顶倒吊下来,正在生吞一只巨大的成年袋貂,且花上近1个小时才将猎物享用完毕。男子随即向捉蛇专家求助,最后成功将巨蟒捉拿。

责任编辑:灭绝动物
2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2米巨蟒屋顶倒吊 花1小时生吞袋貂授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沧州百姓网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: