浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻 登录|注册
浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻 >新闻 >重点新闻推荐

浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻-女犯受刑

浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻

24日下午1时,位于金华市的浙江省第五监狱封闭备战区,婚礼准时“上线”.监狱党委书记亲自为两人证婚。新郎徐朝阳手捧鲜花,在镜头前单膝下跪,向妻子告白。200公里外,紧紧盯着电视屏幕的新娘詹俊娃早已泪流满面。

一对新人虽然没法面对面,但婚礼浪漫的过程,还是让网友们直呼看到疫情期间最美的爱情。

浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻

报导说,徐朝阳获悉岗位缺人手,如果自己请婚假,回岗位前还要隔离,前后得用去近1个月时间。这意味着前一批值班的同事需要继续顶班,而他们已奋战了70多天。徐朝阳决定放弃婚假,选择坚守岗位。

绍兴晚报报导,新郎徐朝阳(28岁)和新娘詹俊娃(26岁)都是绍兴人。徐朝阳是浙江省第五监狱的民警,在金华工作;詹俊娃,在绍兴工作。两人婚期原本定在3月11日,但疫情来势汹汹,徐朝阳一直在抗疫一线。3月初,詹俊娃主动把婚礼延期到4月24日。

受到新冠肺炎(Covid 19)疫情影响,浙江绍兴一对新人别出心裁举办一场“云”上婚礼。虽然没法面对面,但婚礼浪漫的过程,还是让网友们直呼看到疫情期间最美的爱情。

詹俊娃说,“当他说不能回来举行婚礼时,我还是忍不住哭了出来。”委屈过后,她转念一想,“当初我就是被他这身警服吸引的,作为他的妻子,我支持他的决定。”

责任编辑:指鹿为马是谁
浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

浙狱警忙抗疫 200里外线上娶妻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沧州百姓网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: