大联盟分润老板愿意妥协 球员工会坚持按比例支薪-僵尸恒星
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大联盟分润老板愿意妥协 球员工会坚持按比例支薪           发布时间:2020年05月25日 07:51:42

大联盟分润老板愿意妥协 球员工会坚持按比例支薪

▲马林鱼老板基特。(图/达志影像/美联社)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

大联盟分润老板愿意妥协 球员工会坚持按比例支薪

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

请继续往下阅读... 根据报导指出,球员工会预计会依照比赛场次要求球团按比例支付薪资,同时薪资部分将可延后至未来球季发放,以配合受到疫情影响而重创营收的球团老板。

先前大联盟为球员工会制作一份长达12页的报告,详尽分析了闭门比赛所造成的影响,并告知球员工会,每一场比赛按比例支薪,将使联盟损失64万美元(约新台币1918万元)。

记者路皓惟/综合报导新冠肺炎疫情影响大联盟,预估7月4日开打的新球季将缩短为82场,球团和球员工会因利润分配问题谈不拢,球员工会扬言抗争到底,根据NBC Sports报导,现在双方态度已经软化,愿意在分润上妥协,针对利润分配重新修改。

根据一名消息人士指出,大联盟将在26日向球员工会提交一份新的计画书,这份计画书将针对原有内容进行修改,其中包括最具争议的利润分配,改掉整季收入50%作为球员薪水的方案。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

大联盟目标在7月初重启赛季,复赛计划书长达67页,所有球员在春训报到后须进行检测,呈阳性反应的球员必须隔离治疗,球员必须随时佩戴口罩,每天多次量体温,禁止搭乘计程车或共乘车。另外,场上击掌、拥抱、吐口水、嚼菸草、吃葵花子等也全部被禁止。

▲基特(Derek Jeter)。(图/达志影像/美联社)