双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭 登录|注册
双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭 >新闻 >重点新闻推荐

双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭-中国古代十大美女

双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭

为帮助园主与民众,双溪槟榔乡村社区管理理事会(MPKK)收购各一吨的木瓜和金瓜后,派发给基层家庭。

在收购木瓜和金瓜后,乡村社区管理理事会便据早前收集的区内基层家庭名单,派发给有需要的他们享用。

双溪槟榔乡村社区管理理事会收购各一吨的木瓜和金瓜后,派发给基层家庭

双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭

目前为止,这些物资包括逾3500份的干粮、一吨的新鲜蔬菜、水果、鱼、鸡及婴孩用品等。

双溪槟榔区州议员林秀琴说,乡村社区管理理事会向一些园主收购木瓜与金瓜,让他们能够在这有条件行管令期间,清掉收成物和避免丢掉浪费。

此外,林秀琴表示,感谢善心人士在行管令时期,秉持着有钱出钱,有力出力理念,捐赠物资给基层或收入受影响的家庭。

责任编辑:世界上最深的洼地
双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沧州百姓网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: